2020届本科毕业生论文(设计)答辩工作顺利开展

发布者:发布时间:2020-05-14浏览次数:0

           经过学校各部门的积极努力,在教务处的统一组织下,各二级学院克服疫情带来的影响,我校2600余名2020届本科毕业生毕业论文(设计)答辩工作于2020年5月12-13日顺利进行。杨万利副校长亲自带队,教学质量监督与评价中心全体人员分两个小组,对至善楼、致知楼的答辩现场进行了检查,并旁听了7个学院计12场现场答辩。

        经检查,各二级学院均按照教务处答辩工作通知要求认真组织、开展答辩工作。各答辩室门口粘贴答辩名单,学生有序候场,系主任在答辩现场进行质量巡查,并协调处理相关问题;各答辩组均由3-4名答辩老师组成,答辩过程严谨,记录完整;学生精神饱满,态度端正,按规定程序参加答辩。

1589504223299241.jpg

1589504409826307.jpg

        本次毕业论文(设计)答辩工作,各二级学院积极克服疫情带来的影响,教师与辅导员通力合作,工作组织到位,现场开展有序,学生准备充分。同时,二级学院邀请和安排了行业专家和高职称教师参与,答辩组阵容强大,答辩环节质量较往年明显提升。接下来,各二级学院将按学校规定开展论文成绩统计与提交,整理论文资料进行归档等工作。