云南工商学院召开2021年11月教学质量工作例会

发布者:发布时间:2021-12-01浏览次数:80


                                                                                                                 【教学质量工作简讯】


20211130日上午9点,云南工商学院“202111月教学工作例会”在力行楼一楼会议室召开。出席本次会议的有学校教学副校长张雪占等校级领导、教务处、各二级学院领导、教学质量监控与评价中心等单位负责人,会议由教务处副处长孙艳聃主持。

会上,教务处长祁雄对11月的教学工作作了总结,并布置了12月份的教学工作和迎接20223月教育部复评工作的具体安排,提出我们现在要以实事求是的工作态度、脚踏实地的奋斗精神迎接教育部的复评。教学质量监控评价中心副主任王知敬教授通报了期中教学检查中发现的问题,提出了解决办法和改进措施,并就《云工商教育质量监控与评价体系的建设》做了专项汇报。洪新华教授针对期中检查出现的问题,提出了我校目前应狠抓校风校纪,促进师风师德提高和学风班风建设,这也将作为今后教育质量监控的主要内容之一。洪新华教授还布置了12月我校教学档案的检查工作,要求各二级学院严肃认真按照文件要求做好准备,为迎接复评和今后的有序发展打下基础。

针对期中检查工作中存在的问题,各位与会的领导充分地展开了说明和讨论,对于12月的工作安排,表示会高度重视、积极配合,校领导及教务处对下一步工作也提出了要求。